Technologies

Coffea

"Nous extrayons que le meilleur du grain de café"

Ce qui nous inspire par dessus tout est la recherche d’une extraction parfaite allant chercher les meilleures saveurs de chaque grain de café fraichement moulu, créant ainsi un café incomparable.

 

Pour atteindre ce niveau d’excellence, nous avons développé une technologie d’infusion permettant de contrôler de façon très précise les variables clés pour l’obtention d’un café savoureux et à votre goût.

 

Entièrement automatique, nous offrons une fraicheur exceptionnelle « du grain à la tasse » et ce, au bout de votre doigt à l’aide d’un simple bouton.

 

Nos machines à café, qui utilisent notre procédé d’infusion révolutionnaire, sont utilisées dans différents types d’environnements tel que les petits cafés, bureaux, restaurants, hôtels, dépanneurs, épiceries, cuisines commerciales, emplacements de machines distributrices, etc.

 

La technologie brevetée Coffea d’infusion par vacuum vous fait gagner du temps, réduit les coûts et par dessus tout, infuse un café de qualité incomparable